I-S-P.org

International Society of Psychology

Vai al nuovo sito ISP
Message
  • "Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti per inviare informazioni in linea con le tue preferenze. Se continui nella navigazione o clicchi su un elemento della pagina accetti il loro utilizzo. Per maggiori informazioni clicca sui link sottostanti.

    Leggi l'informativa completa

    Leggi la Direttiva Europea

Informativa Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali

 

Ai sensi degli artt. 13 del D. lgs. 196/03 (nel seguito “Codice”) e artt. 13 e 14 del Regolamento 2016/679/UE (nel seguito “GDPR”) International Society of Psychology (nel seguito “Titolare”) con sede in Roma (RM), Via Dino Campana, 15 - 00144, nella sua veste di “Titolare del trattamento”, La informa che i Suoi dati personali raccolti all’interno del trattamento denominato “Trattamenti indispensabili per l'esecuzione del contratto con il cliente” saranno trattati nel rispetto delle normativa citata, al fine di garantire i diritti, le libertà fondamentali, nonché la dignità delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale. La informiamo che qualora le attività a lei prestate prevedano il trattamento di dati personali di terzi nella sua titolarità sarà sua responsabilità assicurare di aver adempiuto a quanto previsto dalla normativa nei riguardi dei soggetti Interessati al fine di rendere legittimo il loro trattamento da parte nostra.

 

Origine, finalità, base giuridica e natura dei dati trattati

Il trattamento dei Suoi dati personali,  è effettuato da International Society of Psychology per le seguenti finalità:

 

a)       Gestione della clientela

 

b)       Gestione del contenzioso

 

c)       Monitoraggio degli adempimenti contrattuali

 

d)       Programmazione delle attività

 

e)       Servizi di controllo interno

 

f)        Servizi a tutela di consumatori e utenti

 

g)       Marketing (analisi e indagini di mercato)

 

h)       Pubblicità

 

i)         Rilevazione grado di soddisfazione del cliente

 

j)         Informazioni alla clientela di nuovi servizi/prodotti

 

k)       Invio di materiale informativo e/o pubblicitario anche mediante telefono o internet

 

l)         Tutela della proprietà del cliente o del lavoratore

 

m)     Gestione contabile o di tesoreria

 

n)       Servizi a tutela del patrimonio aziendale sulle seguenti basi giuridiche come previste dall’art. 6:

 

o)       Il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso

 

p)       Il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento

 

q)       Consenso dell'Interessato

 

Il trattamento dei Suoi dati personali ha ad oggetto i seguenti dati trattati:

 

a)       Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale

 

b)       Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale

 

c)       Attività economiche, commerciali, professionali, finanziarie e assicurative

 

d)       Coordinate bancarie

 

e)       Natura dei beni

 

f)        Indirizzo e-mail

 

g)       Indirizzo di residenza

 

 

Potranno, inoltre, essere trattati Suoi dati personali raccolti presso terzi sempre per le finalità sopra indicate e nel rispetto della normativa applicabile nonché, nei limiti degli obblighi di legge e su indicazione dell'autorità giudiziaria competente, ovvero per espressa previsione di obblighi normativi propri di International Society of Psychology, dati giudiziari.

 

Comunicazione

 

E’ prevista la comunicazione dei Suoi dati personali, effettuate sulle basi giuridiche previste dall’art.6 precedentemente definite verso soggetti terzi:

Tali enti, organismi, società e professionisti agiscono come Responsabili del trattamento nominati da International Society of Psychology ovvero sono essi stessi Titolari del trattamento dei dati personali loro trasmessi.

 

I Suoi dati personali, ovvero i dati personali di terzi nella sua titolarità, potranno altresì essere comunicati a società esterne, individuate di volta in volta, cui International Society of Psychology affidi l'esecuzione di obblighi derivanti dall’incarico ricevuto alle quali saranno trasmessi i soli dati necessari alle attività loro richieste. Tutti i dipendenti, consulenti, interinali e/o ogni altra “persona fisica” che svolgono la propria attività sulla base delle istruzioni ricevute da International Society of Psychology, ai sensi dell’art. 30 del Codice e art. 29 del GDPR, sono nominati “Incaricati del trattamento” (nel seguito anche “Incaricati”). Agli Incaricati o ai Responsabili, eventualmente designati, International Society of Psychology impartisce adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all’adozione ed al rispetto delle misure di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. Proprio in riferimento agli aspetti di protezione dei dati personali Lei è invitato, ai sensi dell’art. 33 del GDPR a segnalare a International Society of Psychology eventuali circostanze o eventi dai quali possa discendere una potenziale “violazione dei dati personali (data breach)” al fine di consentire una immediata valutazione e l’adozione di eventuali azioni volte a contrastare tale evento inviando una comunicazione a International Society of Psychology ai recapiti nel seguito indicati.

Resta fermo l'obbligo di International Society of Psychology di comunicare i dati ad Autorità Pubbliche su specifica richiesta.


Trasferimento all’estero

 

Il trasferimento all'estero dei Suoi dati personali può avvenire qualora risulti necessario per la gestione dell’incarico ricevuto. Per il trattamento delle informazioni e dei dati che saranno eventualmente comunicati a questi soggetti saranno richiesti gli equivalenti livelli di protezione adottati per il trattamento dei dati personali dei propri dipendenti. In ogni caso saranno comunicati i soli dati necessari al perseguimento degli scopi previsti e saranno applicati gli strumenti normativi previsti dagli artt. 43 e 44 del Codice e dal Capo V del GDPR.


Modalità, logiche del trattamento e tempi di conservazione

 

I Suoi dati sono raccolti e registrati in modo lecito e secondo correttezza per le finalità sopra indicate nel rispetto dei principi e delle prescrizioni di cui all’art. 11 del Codice e 5 c 1 del GDPR.

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza.

I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale instaurato e anche successivamente, per

l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge, nonché per future finalità commerciali.

 

Natura del conferimento

 

In relazione alle suddette finalità il conferimento dei Suoi dati è indispensabile ai fini dell'esecuzione dell’incarico tra Lei e International Society of Psychology e per consentire a International Society of Psychology di dare seguito agli adempimenti previsti dalle normative applicabili: in assenza di tali dati personali è impossibile instaurare e mantenere l’incarico tra Lei e International Society of Psychology. La informiamo, quindi, che il trattamento dei dati personali avviene sulla base delle previsioni di cui all’art. 24 c. 1 lett. b) del Codice e art. 6 c. 1 b) del GDPR.

 

Diritti dell’Interessato

 

In conformità, nei limiti ed alle condizioni previste dalla normativa in materia di protezione dati personali riguardo l'esercizio dei diritti degli Interessati [1] per quanto concerne i trattamenti oggetto della presente Informativa, in qualità di Interessato Lei ha il diritto di  chiedere conferma che sia o meno in corso un trattamento di suoi dati personali, accedere ai dati personali che La riguardano ed in relazione ad essi ha il diritto di richiederne la rettifica, la cancellazione, la notifica delle rettifiche e delle cancellazioni ai coloro i quali i dati sono stati eventualmente trasmessi da International Society of Psychology, la limitazione del trattamento nelle ipotesi previste dalla norma, la portabilità dei dati personali - da Lei forniti - nei casi indicati dalla norma, di opporsi al trattamento dei suoi dati e, specificamente, ha il diritto di opporsi a decisioni che lo riguardano se basate unicamente su trattamenti automatizzati dei suoi dati, profilazione inclusa. Nel caso in cui ritenga che i trattamenti che La riguardano violino le norme del GDPR, ha diritto a proporre reclamo al Garante ai sensi dell’art. 77 del GDPR.

Se intende richiedere ulteriori informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali o per l'eventuale esercizio dei Suoi diritti, potrà rivolgersi per iscritto a Alessio Penzo (Via Giovanni Guareschi 123, 00143, Roma).

 

Titolare del Trattamento

 

Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 4 del Codice e del GDPR, è International Society of Psychology con sede in Roma (RM), Via Dino Campana, 15 - 00144

Distinti saluti

Il Titolare del trattamento

International Society of Psychology

Roma, 22/05/2018

 


[1] ex Art. 7 e seguenti del D. lgs. 196/03, ex Art.12 e Art. 15-22 del Regolamento europeo n. 679/2016

International Society of Psychology

Roma, 21/05/2018

 
unregistered template Template by Ahadesign Visit the Ahadesign-Forum